当前位置:首页 > 新闻详细页面

云南省少数民族语言节目译制中心红河分中心 获云南省新闻出版广播影视系统先进集体荣誉称号


云南译制中心红河分中心 曹林芹 2019-05-28


    日前,云南省少数民族语言节目译制中心红河分中心收到了省新闻出版广电局、省人力资源和社会保障厅颁发的牌匾,红河分中心喜获云南省新闻出版广播影视系统先进集体荣誉称号。由于公示等原因,本该在去年颁发的牌匾延至2019年3月发放。

           

    2018年8月,为了表彰先进、树立典型,云南省新闻出版广电局、省人力资源和社会保障厅,决定表彰近五年来涌现出来的先进集体和先进个人。

    近5年来,红河分中心共译制212部少数民族语电影,其中哈尼语故事片《无人区》荣获2016中国电影电视技术学会《声音制作优秀作品奖》三等奖。累计放映15382场次,观影人数达190多万人次。放映地区覆盖397个行政村。