当前位置:首页 > 新闻详细页面

内蒙古通辽市蒙古语影视译制中心迎“六一”送影进学校


通辽市蒙古语影视译制中心  2017-06-08



“六·一”儿童节前夕,内蒙古通辽市蒙古语影视译制中心全体演职人员,来到通辽市蒙古族学校,为师生们放映了科尔沁方言蒙古语影片《我和神马查干》。

开映前,译制中心主创演职人员与师生们进行了探讨交流,征求师生们对科尔沁蒙古语译制片的意见,以便在今后的工作中提高影片的译配质量。内蒙古通辽市蒙古语影视译制中心是一支一专多能的译制团队,在完成科尔沁蒙古语电影译制工作的同时,还常年坚持为生活在内蒙古通辽市乡村、城镇的蒙古族群众进行公益放映活动。



科尔沁方言蒙古语译制片《我和神马查干》,是通辽市蒙古语影视译制中心近年来译制的一部优秀的儿童故事片。引人入胜的故事情节和通俗易懂的译制配音,焕发出孩子们对家乡大草原思念向往之情。

此次互动放映活动得到了通辽市蒙古族学校师生们的热烈欢迎,放映结束时,老师们对译制中心的演职人员表达了由衷的感谢,“这是我们学校第一次观看的露天电影,科尔沁蒙古语译制片对于传承蒙古族文化和加强未成年人思想教育、校园文化建设都有重要意义,希望以后能看到更多这样的我们自己语言的电影。”